четверг, 18 августа 2011 г.

Диета Ларисы Гузеевой!



Диета Ларисы Гузеевой весьма интересна, проста и эффективна. Ларису Гузееву, как великолепную актрису, знает множество людей, особенно после того, как на экраны появился фильм “Жестокий романс”. А вот молодое поколение без труда узнает ее по телешоу “Давай поженимся”, где диета Ларисы Гузеевой представлена во всём великолепии.
Лариса Гузеева всегда отменно выглядит, но сама признаётся, что достичь этого не так уж и легко. После появления второго ребёнка она достаточно сильно прибавила в весе, и в начале, признаётся она, не очень-то и беспокоилась, потому что на помощь пришла диета Ларисы Гузеевой. Но когда уже начало отвращать отражение в зеркале,по той причине, что она всегда не очень любила толстых, она приняла твердое решение, что женщине запускать это нельзя ни в коем разе, что и твердит диета Ларисы Гузеевой. И как она кокетливо признаётся, пришлось “просто зашить себе рот”, о чём говорит и диета Ларисы Гузеевой. То есть существенно сократить всё то, что она кушает.
На самом деле нет какой-либо особенной диеты от Ларисы Гузеевой. Она не питается по какому- либо определённому меню. Вначале Гузеева призналась, что пробовала мучить себя жесткими диетами, но потом осознала, что это вовсе не её. По причине того, что в итоге она всё равно срывалась и набирала ещё больше , чем было до, чего не предполагает диета Ларисы Гузеевой.
Секрет диеты Ларисы Гузеевой весьма прост и понятен: кушать всё, но по-немногу. И как бы это не звучало, это именно тот метод, который помог ей значительно похудеть и сберечь отменную форму по нынешний день. Гузеева рассказывает, что приобрела даже специализированные глубокие, но при этом маленькие мисочки, предназначенные для первых блюд, в которые можно положить только мало еды, а на самом деле кажется, что много, что советует и диета Ларисы Гузеевой. Для вторых блюд у неё имеются тоже маленькие тарелочки, в которых порция кажется значительно больше.
Таким и вовсе незамысловатым секретом о том, как всегда выглядеть отменно, рассказала именитая актириса Л. Гузеева.
В отличие от множества своих коллег, Лариса Гузеева вообще не признает занятия спортом. Но и без дополнительных физических нагрузок ей удается контролировать свою форму и при возникновении необходимости легко сбрасывать излишний вес, в чём помогает уникальная и универсальная диета Ларисы Гузеевой. «Один раз за несколько дней до очень важной церемонии было необходимо похудеть на целых семь килограммов. И у меня вышло! – похвасталась известная актриса. – При этом я сидела на фруктах, овощах, геркулесе и чае».

Комментариев нет:

Отправить комментарий