понедельник, 22 августа 2011 г.

Продукты афродизиаки!Меню страсти!

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок-давняя истина,подтвержденная учеными.Они доказали:совместное наслаждение едой почти так же важно для отношений,как и секс.Впрочем,одно не исключает другого!Некоторые продукты не только утоляют голод,но и возбуждают аппетит к любви!
ЧИЛИ
Настоящий разжигатель огня!
В нем содержится капсаицин,который стимулирует образование веществ,приводящих нас в состояние возбуждения.А жгучая острота к тому же способствует хорошему кровоснабжению области таза.
УСТРИЦЫ
Изысканные соблазнительницы!
Устрицы,так же как и креветки,мидии и икра,содержат множество ценных веществ(среди них-цинк,фосфор,витамин В12).Они усиливают чувствительность и помогают продержаться в долгом любовном марафоне.
ШОКОЛАД
Кусочек наслаждения!Содержит вещества,которые поднимают настроение и действуют расслабляюще.Есть целую плитку совсем не обязательно-достаточно нескольких кусочков.Кстати,мужчины еще какие сластены.
СПАРЖА 
Чувственные стебли!
Они уже одним своим видом пробуждают эротическую фантазию.А своим ценным содержанием этот благородный овощ просто восхищает.Входящий в его состав цинк стимулирует синтез гормонов,отвечающих за сексуальное влечение,а аспарагин повышает чувствительность половых органов.
ИНЖИР
Сладкий энергетический заряд!
Эти ягоды содержат много кальция,железа и фосфора,благодаря чему повышают возбудимость.А их сладость столь же изысканна,как сама любовь.
ИМБИРЬ
Экзотическая любовная пряность!
Считается,что благодаря эфирным маслам,входящим в его состав,этот чудодейственный корень помогает женщинам быстрее достичь оргазма.А представителей сильного пола имбирь делает нежнее и романтичнее.
МЯТА ПЕРЕЧНАЯ
Бодрящая свежесть!
Это растение благодаря своему особому составу позитивно влияет на способность к эрекции и усиливает восприятие чувственных касаний.Непременно введи мяту в рацион мужчины.
ГРАНАТ
Символ Афродиты!
Он усиливает потенцию мужчины и плодовитость женщины.А полифенолы,содержащиеся в гранате,предупреждают преждевременное старение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий