среда, 3 августа 2011 г.

Тефтельки с сюрпризом!

Несмотря на свою доступность,особенно в конце лета,помидор-идеальный овощ,из которого можно приготовить не только привычный салат,но супы,соусы,вторые блюда и изысканные закуски!
Состав
500 г говяжьего фарша
12 помидоров черри
2 ломтика белого хлеба
150 мл молока
5 ст.л рубленой петрушки
1 яйцо
1 маленькая луковица,растительное масло,соль,перец.
Приготовление
Фарш соединить с яйцом.петрушкой и луком.Добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб.Посолить,поперчить и вымесить.Сформировать лепешки.
Помидоры вымыть и обсушить.Выложить на лепешки и придать форму тефтелек.Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить на противень,смазанный маслом,и запекать в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий