среда, 13 июля 2011 г.

Выбери свой стиль!

Мне всегда интересно зачем мы столько определяемся со стилем одежды? А для того, чтоб нам в последствие было что надеть. Ведь, очень часто мы открываем наш шкаф с мыслью о том, что там нет подходящей к случаю одежды. И что странно, это порой действительно так, даже, несмотря на то, что шкаф уже ломится от обилия вещей. Почему так происходит? Да потому, что, покупая что-то из одежды, мы даже не задумываемся о том, с чем мы будем это носить. Точнее, разные стили в одежде способствует тому, что многие женщины одеваются безвкусно, блекло, да и просто некрасиво. Ведь согласитесь, сложновато будет сочетать спортивный стиль одежды с классическим. Именно поэтому, каждая женщина должна для начала определиться с тем образом, который она "несет" по жизни. К примеру, 18-тилетняя студентка и зрелая женщина-карьеристка одеваются совсем по-разному. 
Если вы молодая девушка, которая еще не обременена повседневными заботами и бытом, которая идет по жизни с улыбкой и хорошим настроением, то вам можно выбирать одежду более ярких цветов. Особенно, если вы хотите подчеркнуть это. Хочу сказать, что яркие цвета ассоциируются с незрелостью и постоянной "вечеринкой". На взрослой женщине это будет выглядеть нелепо и может даже вульгарно, а вот молодым девушкам очень подойдет. Так же стоит отметить, что именно в этом возрасте, наиболее благоприятно время для того, чтобы "следить за модой". Зрелая женщина может себе это позволить по средствам, но не в силах по статусу.
На счет соответствия стилей одежды и возраста: с таким же успехом можно судить об образе женщины-вамп. Он больше подойдет зрелой женщине, которая "знает, чего хочет" и активно этого добивается. А вот молодая девушка будет выглядеть в такой одежде точно так же, как маленький ребенок в мамином платье и большущих туфлях.
Творческим людям можно смело выбирать любые вещи. За них я спокойна. Хоть это иногда и может выглядеть диковато, но вульгарности в стиле и прочего "несоответствия" в одежде там присутствовать не будет. 
Карьеристка и любая другая деловая женщина, лучше всех должна понимать что вульгарность и фривольность в одежде для неё недопустимы в первую очередь.
Так же, стоит помнить о сочетаемости самих вещей в вашем гардеробе. И это еще одна причина, почему не получится перескочить сразу через "несколько ступенек". Много сил уйдет на то, чтоб изменить свое поведение и свои привычки, и так же много денег уйдет на то, чтоб полностью обновить свой гардероб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий