понедельник, 11 июля 2011 г.

Средства по уходу за кожей для мужчин!

Неужели кожа и волосы мужчин и женщин настолько отличаются, чтобы им требовались разные средства по уходу? Или сформулируем вопрос более конкретно, нужна ли вам продукция, разработанная специально для мужчин, или вы можете пользоваться тем, что принадлежит вашей жене или девушке?

Несмотря на то, что разница есть – мужская кожа плотнее женской, например – все средства по уходу за собой, в независимости от того, предназначены они для мужчин или женщин, довольно похожи, за исключением дизайна упаковки и аромата. Мыло и другие средства для очистки устраняют жир и грязь. Некоторые средства для очистки содержат отшелушивающие вещества, такие как альфа–гидроксил кислоты, которые разработаны для того, чтобы удалять омертвевшую кожу и очищать поры. Это особенно важно для мужчин, потому что их поры, как правило, больше. Это означает, что в них собирается больше грязи и жира. Есть и другие способы удалить слой омертвевших клеток и омолодить кожу, можно вытирать лицо после умывания специальной подушечкой, спонжем средней жесткости или просто насухо высушенным полотенцем.
После того, как вы очистили кожу, увлажняющие крема и лосьоны возвращают ей утерянную влагу, тем самым разглаживают клетки кожи и предотвращает появление мелких морщин. Другой способ сохранять кожу увлажненной – просто пить большое количество воды. Увлажняющие средства незаменимы для афро–американцев, которые жалуются на то, что их кожа становится пепельного цвета, когда высыхает.
Но нуждаются ли мужская кожа в увлажнении? Да, если вы хотите замедлить процесс старения. И еще, если вы планируете провести день под палящим солнцем, следует использовать увлажняющий крем вместе с солнцезащитным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий