воскресенье, 24 июля 2011 г.

Потребность в сексе!

Потребности в сексе у тебя и партнера разные?Не спеши обижаться на то,что тебя вновь лишили удовольствия.Есть выход получше!
Если вы с партнером совпадаете в сексуальных потребностях-вам крупно повезло.Увы,статистика свидетельствует:таких пар немного.
ПОГОВОРИ СО МНОЮ
Если у вас с возлюбленным различные темпераменты,не отчаивайтесь.Самое правильное-поговорить откровенно о своих потребностях и предпочтениях.Достичь согласия будет проще,если вы оба решите,что секс стоит не на последнем месте в списке ваших приоритетов,а является одной из важнейших составляющих отношений.Кстати,для удовлетворения вовсе не обязателен именно половой акт.Включите в свой арсенал петтинг,эротические забавы-все это даст возможность довести до сексуальной разрядки более "требовательного" партнера и доставит массу наслаждения второму.
ВИНОВАТ ВОЗРАСТ
У мужчин пик сексуальности приходится на 25-30 лет,после чего желания и возможности постепенно снижаются.У женщины же все наоборот.В 30-35 ее сексуальность только расцветает,а потребности в интимных забавах становятся с каждым годом все выше.Самым плачевным образом дела обстоят,как ни странно,у молодых пар.В 18-20 лет сексуальность мужчины чрезвычайно высока,в то время как у его возлюбленной она еще только просыпается..Вывод прост:достижению гармонии в постели надо учиться!
НАСТРОИМСЯ?...
Вызывающие желание ароматы (такие как масло иланг-иланга или грейпфрута),"телефонный" секс в течение дня,совместное принятие душа непременно разбудят чувственность партнера.Пробуй самые разные прелюдии,и уже через месяц-другой ты будешь иметь собственный рецепт соблазнения любимого и...возбуждения самой себя!

Комментариев нет:

Отправить комментарий