Состав:
500 г куриного филе
1 луковица
2 дольки чеснока
5 очищенных грецких орехов
4 ст.л растительного масла
соус Торчин "Мехикано",черный молотый перец,соль.
Приготовление:
Филе курицы вымойте,обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Приготовьте маринад.Лук и чеснок мелко нарежьте.Грецкие орехи поджарьте на сковороде без масла и измельчите.Смешайте эти ингредиенты,добавьте растительное масло.Тщательно перемешайте.Опустите мясо в полученный маринад и оставьте на 1 час в прохладном месте.
Затем куриные кусочки поперчите,посолите и нанижите на длинные деревянные шпажки.Обжарьте каждый шашлычок на сковороде с маслом с разных сторон.Горячий шашлычок выложите на блюдо,по бокам-свежие овощи и зелень.Сверху полейте соусом Торчин.
500 г куриного филе
1 луковица
2 дольки чеснока
5 очищенных грецких орехов
4 ст.л растительного масла
соус Торчин "Мехикано",черный молотый перец,соль.
Приготовление:
Филе курицы вымойте,обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Приготовьте маринад.Лук и чеснок мелко нарежьте.Грецкие орехи поджарьте на сковороде без масла и измельчите.Смешайте эти ингредиенты,добавьте растительное масло.Тщательно перемешайте.Опустите мясо в полученный маринад и оставьте на 1 час в прохладном месте.
Затем куриные кусочки поперчите,посолите и нанижите на длинные деревянные шпажки.Обжарьте каждый шашлычок на сковороде с маслом с разных сторон.Горячий шашлычок выложите на блюдо,по бокам-свежие овощи и зелень.Сверху полейте соусом Торчин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий